Platzöffnung zum 26.04.2021

Liebe Vereinsmitglieder,
es geht wieder los – ab Montag 26.04.2021!
Aufgrund der aktuellen Vorgaben der Landesregierung/Stadt Flensburg kann unser Spielbetrieb, mit Einschränkungen, wieder aufgenommen werden.
Bitte beachtet die folgenden Bedingungen. Diese werden zu gegebener Zeit, je nach Vorgaben, angepasst!

1. Das Jugendtraining beginnt am 03.05.2021.
  2. Es darf vorerst NUR Einzel gespielt werden! Zusätzlich kann ein/eine Trainer*in außerhalb des Spielfeldes unter Beachtung der Abstandsregeln dabei sein. Die abschließende Klärung, ob Doppel gespielt werden kann, steht noch aus und erfolgt über den TV SH.
  3. Belegung der Außenplätze ist ausschließlich über bookandplay möglich.
    Die Buchungen können ab 26.04.2021 erfolgen und sind für Mitglieder kostenfrei.
    Es darf nur eine Stunde gebucht werden und alle Spieler*innen müssen bei der Buchung benannt werden. Der Link zu bookandplay findet sich auf unserer Homepage.
  4. Umkleiden, Duschen, Gemeinschaftsräume und die Innengastronomie bleiben vorerst geschlossen.
  5. Zuschauer*innen dürfen die Einrichtungen nicht betreten.
  6. Der Sport muss kontaktfrei durchgeführt werden, der Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Spielerinnen untereinander und zu den Trainerinnen ist stets zu wahren.
  7. Der Zutritt zur Anlage hat unter Beachtung der Abstandsregeln zu erfolgen und sollte frühestens 10 Minuten vor Spielbeginn erfolgen.

Bitte bedenkt stets, dass das Einhalten des Abstandes von mindestens 1,5 Metern zueinander neben der Handhygiene die wirksamste und wichtigste Maßnahme zum gegenseitigen Schutz vor Ansteckung mit dem Corona – Virus ist.

Eine Nichtbeachtung dieser Vorgaben kann zur erneuten Schließung der Anlage führen.

Wegen der Ableistung des Arbeitseinsatzes kommen noch separate Bekanntmachungen. Wir wünschen einen guten Saisonstart und bitte bleibt gesund!
Euer Vorstand des TC Mürwik e. V.