Arbeitseinsatz (AE) Tennisclub Mürwik e. V. für 2021

Liebe Clubmitglieder,
dieser AE ist eine Pflichtaufgabe für jedes aktive Mitglied von 16-65 Jahren, einschließlich Schnuppermitglieder.
Bei Nichtantritt zu dieser Pflichtaufgabe bzw. Tausch ohne Absprache mit dem Platzwart wird eine Ausfallgebühr in Höhe von 80 € erhoben.
Sollten witterungsbedingte Verschiebungen erforderlich werden, so gilt das jeweils für eine Verschiebung von sieben Tagen.

Die Planungsvorgabe finden sie hier (PDF)

Die Mitglieder in roter Schrift haben den AE bereits geleistet.
Clubmitglieder, die außerhalb der Planungsvorgabe z. B. in den Sommerferien arbeiten möchten, können nur mit unserem Platzwart, Herrn Horst Först, Tel. 0157-57175129 oder Mail: wiebke_foerst@web.de einen separaten Termin,
auch unter der Woche, vereinbaren. Die folgenden Termine sind möglichst nach Einteilung zu absolvieren, wobei Tausch oder Ersatzgestellung möglich sind,
aber nur nach Rücksprache mit dem Platzwart. Sie werden vor Ort registriert. Bitte achten Sie auf ihren Eintrag in der AE-Liste und zeichnen Sie gegen.

Aufgrund der Coronalage kann es evtl. zu einer Verschiebung des Arbeitseinsatzes kommen. Bitte beachten Sie dazu die Bekanntmachungen auf unserer Homepage!