1. Nospa-Jugend-Förderturnier um die Pokale der Nord -Ostsee Sparkasse (Kleinfeldturnier)

Bitte die Turnierbedingungen unten gründlich lesen und einhalten!

Termin: Sonntag 14.11.2021, 10 – ca. 15 Uhr

Ort: Tennisclub Mürwik, Jahnstraße (Anlage im Volkspark)

Teilnehmer: Konkurrenzen B, F und T: Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2011 und jünger der Vereine TC Mürwik, Flensburger TC, TSV Husby, TC Glücksburg, Weeser TC

Konkurrenzen:

1) B-Klasse (Kleinfeld-Beginner, die im Jahr 2021 mit dem Tennistraining begonnen haben)
2) F-Klasse (Fortgeschrittene, die wenig Turniererfahrung haben)
3) T-Klasse (Turnierspieler, die bereits an 3 oder mehr Kleinfeld- bzw. Mini-Cup-Turnieren teilgenommen haben)

Turnierleitung: Volkert Schau, Wiebke Först

Meldungen: schriftlich über die Vereinsjugendwarte mit Vor- und Nachnamen, Jahrgang, Spielklasse (B, F, T), Reihenfolge der Spielstärke nur auf dem beigefügten Anmeldeformular bis spätestens 7.11.2021 an Volkert Schau, E-Mail: volkertschau@gmx.de oder Fax: 0461-9097656
Telefonische Meldungen können nicht angenommen werden.

Nenngeld: 20 € / Teilnehmer(in)
Pokale für die ersten 3 der jeweiligen Altersklasse,
Medaillen für alle übrigen Teilnehmer

Besondere Turnierbedingungen:
1. Es können nur 35 Kinder am Turnier teilnehmen
2. Pro Teilnehmer sind nur maximal 2 Zuschauer zugelassen. Die Zuschauer müssen sich mit dem Turnierteilnehmer in eine Liste eintragen. Für erwachsene Zuschauer gilt die 3 G-Regel. Wer nicht geimpft oder genesen ist, muss einen negativen Antigen-Schnelltest (max. 24 Stunden) vor dem Betreten der Tennishalle vorlegen.
3. Spieler und Zuschauer dürfen sich während des Turniers in der Halle nur in der durch Flatterband abgetrennten Gruppenzone in Spielfeldnähe aufhalten.
4. Saubere Hallenschuhe sind für alle Turnierspieler und Zuschauer Pflicht! Bitte Hallenschuhe erst in der Halle anziehen.
5. Alle Turnierteilnehmer müssen möglichst umgezogen in Sportsachen zum Turnier erscheinen und sollten nur zum Schuhwechsel die Umkleidekabine benutzen.
6. Auf einen Mehrkampf wird aus Platz- und Abstandsgründen in diesem Jahr verzichtet.
7. Mädchen und Jungen spielen getrennt nach Jahrgängen.
8. Es wird mit Schiedsrichtern gespielt
9. Die Bedingungen können gegebenenfalls geändert werden, wenn ein reibungsloser Turnierablauf es erfordert. Bei zu geringer Teilnehmerzahl können Altersklassen zusammengelegt werden und evtl. nur die ersten 2 Plätze mit Pokalen prämiert werden.
10. Jeder Teilnehmer erklärt sich mit der Veröffentlichung von Ergebnissen und Fotos in den Printmedien und im Internet einverstanden. Alle Bild- und Videorechte obliegen ausschließlich dem TC Mürwik