Platzöffnung zum 04.05.2020

Liebe Vereinsmitglieder,
es geht wieder los – ab Montag 04.05.20!
Aufgrund der aktuellen Maßgaben der Landesregierung und Empfehlungen des DTB kann unser Spielbetrieb, mit Einschränkungen, wieder aufgenommen werden.
Bitte beachtet die folgenden Bedingungen. Diese werden zu gegebener Zeit, je nach Vorgaben, angepasst!

1. Vorerst darf nur Einzel gespielt werden! Zusätzlich kann ein Trainer außerhalb des Spielfeldes in der Mitte dabei sein.

2. Belegung der Außenplätze ist ausschließlich nur über bookandplay möglich.
Die Buchungen können ab 03.05.20 erfolgen und ist für Mitglieder kostenfrei.
Es darf nur eine Stunde gebucht werden und alle Spieler*innen müssen bei der Buchung benannt werden. Der Link zu bookandplay findet sich auf unserer Homepage.

3. Umkleiden, Duschen, Gemeinschaftsräume und Gastronomie bleiben geschlossen.

4. Zuschauerinnen und Zuschauer dürfen die Einrichtungen nicht betreten.

5. Der Sport muss kontaktfrei durchgeführt werden, der Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Spieler*innen untereinander und zu den Trainerinnen und Trainern ist stets zu wahren.

6. Der Zutritt zur Anlage hat unter Beachtung der Abstandsregeln zu erfolgen und sollte frühestens 10 Minuten vor Spielbeginn erfolgen.

7. Nach Spielende ist die Anlage unter Beachtung der Abstandsregeln zügig zu verlassen.

Bitte bedenkt stets, dass das Einhalten des Abstandes von mindestens 1,5 Metern zueinander neben der Handhygiene die wirksamste und wichtigste Maßnahme zum gegenseitigen Schutz vor Ansteckung mit dem Corona – Virus ist.

Eine Nichtbeachtung dieser Vorgaben führt zwangsläufig zur erneuten Schließung der Anlage.

Wir wünschen einen guten Saisonstart und bitte bleibt gesund!
Euer Vorstand des TC Mürwik e. V.