Mürwiker Herren siegen im Lokalderby

Auch im 2. Spielder Verbandsliga-Klasse 2 blieben die Herren des TC Mürwikungeschlagen. Gegen den Flensburger TCerreichten sie einen 4:2 Erfolg und liegen mit 4:0 Punkten hinter dem punktgleichen TC an der Schirnau 2 auf dem zweiten Tabellenplatz.

Erfolgreiche Herren des TC Mürwik: Alexander
Stage, Mads Melnyk, Clark Zickendraht-Wendelstatt, Jan C. Bollmann, Lasse
Meyer

Nachdem die Mürwiker in der ersten Einzelrunde durch Siege der Nr. 2 Lasse Meyer (6:3, 6:3gegen Jasper Schamerowski) und der Nr. 4 Alexander Stage (6:2, 6:1 gegen Christoph Zahn) mit 2:0 in Führung gingen, glich der Flensburger TC in der zweiten Einzelrunde postwendend zum 2:2 aus, als im Spitzeneinzel der USA-Student Tom Kruse mit 6:2, 6:3 gegen den MürwikerJan Christoph Bollmann siegte und auch der FTC Spieler Luca Steen deutlich mit 6:1, 6:0 gegen Mads Melnyk gewann.So musste in den abschließenden zwei Doppeln die Entscheidung fallen. Dort ließen die Mürwiker Kombinationen Meyer/Melnyk (6:3, 6:1gegen Henke/Schamerowski) undBollmann/Stage dann nichts mehr anbrennen und sicherten sich den Gesamtsieg.Am kommenden Wochenende (Sa 18.1. 14 Uhr) kommt es im Mürwiker Volkspark zum Aufeinandertreffen mit dem in der Tabelle drittplatzierten LTC Elmshorn.