Großes Tennis beim Turnier der Kleinsten

Vor über 50 Zuschauern konnten die 5-10 jährigen Teilnehmer am Höft for Kids Cup  in der Tennishalle des TC Mürwik ihre erlernten Tennisfähigkeiten unter Beweis stellen.

Gespielt wurde dabei auf acht Kleinfeldplätzen in einer Vor- und Hauptrunde der Spielklassen Beginner und Fortgeschrittene.

Mürwiker Tennistalent Faris Omerbasic auf der Siegerstraße

Das größte Teilnehmerfeld konnten die Jungen-F aufweisen. Faris Omerbasic, der erst kürzlich mit einem starken 4. Platz bei einem Kleinfeldturnier am Hamburger Rothenbaum auf sich aufmerksam gemacht hatte, war auch beim Mürwiker Turnier das Maß aller Dinge und konnte sich ungeschlagen den Siegerpokal des Jahrgangs 2011/2012  sichern. Weitere Champions wurden Leo Holst (Jg. 2008) und Tade Steinegger (Jg. 2009).

Auch bei  den F-Mädchen gab  es mit Rike Krämer, die eine makellose 8:0-Satzbilanz erreichte, eine ungeschlagene Turniersiegerin.

Mürwiks Turniersiegerin Rike Krämer

Die Spitzenplätze bei den Beginnern, die an ihrem ersten Kleinfeldturnier teilnahmen, schafften Emma Hilbert und Jan Schwarzenberg.

Während der abschließenden Siegerehrung dankte der Organisator und Turnierleiter Volkert Schau dem Hauptsponsor Höft Bauunternehmen für seine langjährige Unterstützung

Weitere Ergebnisse:

Mädchen-F: 2. Darja Giesler, 3. Lorena Cucic, 4. Naila Sinning