Offener Brief

Liebe Vereinsmitglieder,

der Corona-Virus breitet sich nahezu ungehemmt aus. Die Welt steht Kopf- die Lage ist ernst und sie betrifft uns alle.

Auch Sie persönlich werden Einschnitte in Ihrem Alltag erleben und mit der derzeitigen Situation konfrontiert. Gerne möchten wir Sie persönlich über die aktuellen Entwicklungen beim TC Mürwik informieren.

Mit sofortiger Wirkung wurde der Spielbetrieb am 13.03.2020 bis auf weiteres ausgesetzt. Damit sind alle Aktivitäten verbunden, die Punktspiele, Jugendturniere, die offizielle Saisoneröffnung und das Training in allen Altersgruppen.

Diese Vorgehensweise und die politischen Entscheidungen tragen wir als Gesamtvorstand des TC Mürwik e.V. im vollen Umfang mit und sehen die Gesundheit und den Schutz der Spielerrinnen und Spieler, Zuschauer-rinnen und Zuschauer der gesamten Gesellschaft als höchste Priorität an.

Eine Aussetzung des Spielbetriebs hat es in der 70-jährigen Geschichte des TC Mürwik bisher noch nicht gegeben und stellt uns als TC Mürwik- Familie vor große sportliche und auch wirtschaftliche Heraus-forderungen.

Es stimmt uns traurig, dass solch eine unvorhersehbare Situation genau zum bevorstehenden Beginn der Sommersaison eingetreten ist. Mit Ihrer Unterstützung hat sich der TC Mürwik in der Vergangenheit bereits mehrfach erfolgreich durch schwierige Phasen gekämpft und ist dabei stets mit einem Wir-Gefühl zu gewohnter Stärke zurückgekehrt.

Über alle weiteren Schritte werden wir Sie über unsere Homepage informieren, sobald wir gesicherte Aussagen tätigen können.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre treue Unterstützung und wünschen Ihnen in dieser Zeit Zuversicht und gute Gesundheit.

Bleiben Sie gesund!

Bis hoffentlich bald auf unserer schönen Anlage im TC Mürwik.

Ihr Bernd Sennewald

( 1. Vorsitzender )